LEBIH DEKAT DENGAN LAMAN dindukcapil.rembangkab.go.id - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

LEBIH DEKAT DENGAN LAMAN dindukcapil.rembangkab.go.id

Meski Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang saat Cuti bersama lebaran tetap membuka Pelayanan kepengurusan Administrasi Kependudukan, namun dihari Senin, 11 Juli 2016 kemarin mengalami lonjakan permohonan Kepengurusan Administrasi Kependudukan yang luar biasa, Sejak tempat pendaftaran dibuka pukul 08.00 Wib, pemohon sudah berjubel antri.

Untuk itu H.M Daenuri, S.Pd, SH, MM, selaku Kepala Dinas menghimbau kepada masyarakat Rembang agar Pelayanan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang bisa berjalan lebih cepat dan tidak terjadi antrian panjang, Pemohon bisa memanfaatkan Website Dindukcapil untuk mendownload Blangko-blangko dan Formulir permohonan Pelayanan Adminduk dengan laman dindukcapil.rembangkab.go.id, dengan begitu Pemohon bisa mengisi terlebih dahulu di rumah.  Sedangkan untuk Permohonan KTP el masyarakat Rembang   yang belum melakukan Perekaman KTP el  bisa melaksanakan di Kantor Kecamatan masing-masing.

Adapun untuk waktu Pelayanan sejak hari Senin kemarin sudah berjalan normal seperti biasa Senin hingga Kamis Pukul 08.00-14.00Wib, Jumat 08.00-10.00 Wib, Sabtu 08.00-11.00Wib.(Rien75)