BERJABAT TANGAN MEWARNAI HARI PERTAMA USAI LEBARAN

Usai sudah cuti liburan, Hari ini Senin, 10 Juni 2019 Keluarga Besar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang, melaksanakan Apel pagi bersama diikuti lengkap Pegawainya yakni 49 Orang dari Kepala Dinas hingga Tenaga Harian Lepas. Apel pagi yang diselenggarakan di halaman Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dipimpin langsung oleh H.M Daenuri, S.Pd, SH, MM selaku Kepala Dinas, melalui Apel pagi ini selain dapat mengetahui tingkat kehadiran karyawan/karyawati dan tingkat kedisiplinan untuk masuk pertama kerja sesudah libur dan cuti bersama di hari lebaran 1440 H, tak lupa pula Beliau meyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri dan Permintaan maaf bila dalam memimpin dinas ini pernah melakukan kesalahan.

Usai Apel pagi masih dengan suasana penuh keakraban karyawan/karyawati Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang saling  berjabat tangan, saling maaf memaafkan dengan melupakan segala masalah yang pernah tejadi  sehingga dihari yang fitri ini bisa memberi semangat baru  untuk meningkatkan etos kerja dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada Masyarakat.