DINDUKCAPIL ADA DIRADIO

Guna mendukung gerakan Dukcapil Menyapa Masyarakat, Dindukcapil Kabupaten Rembang akan terus melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat  tentang Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan (GISA)  sebuah gerakan untuk membangun ekosistem pemerintah yang sadar akan pentingnya administrasi kependudukan. Kesadaran tersebut ditunjukkan dengan empat hal, yakni kesadaran akan pentingnya dokumen kependudukan, pentingnya pemanfaatan data kependudukan, pentingnya pemutakhiran data kependudukan dan pentingnya pelayanan administrasi kependudukan yang membahagiakan rakyat, bekerjasama dengan Radio milik pemerintah Kabupaten Rembang, Radio CB FM, pada hari kamis sebagai pembuka acara Dukcapil Masyarakat hadir sebagai narasumber kepala Dinas Dindukcapil Kabupaten Rembang, HM. DAENURI, S.Pd, SH, MM dengan topik pengenalan acara Dukcapil Menyapa Masyarakat yang akan tayang tiap minggunya. Adapun jadwalnya sebagai berikut :

- Minggu I dan III setiap hari Selasa Jam 08.15-09.00 Wib

- Minggu II, setiap Senin Jam 13.00-13.45 Wib

- Minggu IV, setiap Kamis Jam 13.00-13.45 Wib (Rien-75)

Waktu Pelayanan:

• Senin - Kamis : 07.00 - 13.30 wib