MOTIVASI DAN DORONGAN SEMANGAT UNTUK DINDUKCAPIL DARI WAKIL BUPATI REMBANG - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

MOTIVASI DAN DORONGAN SEMANGAT UNTUK DINDUKCAPIL DARI WAKIL BUPATI REMBANG

Wakil Bupati Rembang, hari Kamis, 06 Oktober 2016 berkunjung  di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang, Kunjungan Beliau Kali ini untuk memberikan motivasi dan semangat kepada Jajaran Pejabat dan Staf DINDUKCAPIL untuk bisa selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi Masyarakat Rembang , walau dengan membludaknya Pemohon akan data Kependudukan dan Pencatatan Sipil pasti membutuh ekstra Tenaga, Pikiran dan Kesabaran.

Dalam kesempatan kunjungan kali ini, Pria kelahiran Sukoharjo ini, didampingi Kepala DINDUKCAPIL Rembang, HM. DAENURI, S.Pd,SH,MM juga menyapa para Pemohon data Kependudukan dan Pencatatan Sipil di Ruang Pelayanan DINDUKCAPIL, dan menyampaikan rasa terimakasihnya kepada para Pemohon yang bersedia Sabar menunggu segala proses Administrasi, tidak lupa pula beliau melakukan pengecekan fasilitas pelayanan Pencetakan KTP-el dengan melaksanakan Foto Ulang dan konfirmasi mengenai Blangko KTP-el yang untuk  sementara ini habis dan ditindak lanjuti sementara dengan penerbitan Surat Keterangan.

Terimakasih Bapak Wakil Bupati Rembang, Bayu Andriyanto, SE, Atas Kunjungannya di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil,  dengan memberikan Motivasi dan Semangat kepada kami, semoga kedepannya kami bisa lebih baik dalam melayani Masyarakat Rembang.(Rien 75)