DINDUKCAPIL REMBANG JEMPUT BOLA PELAYANAN PEREKAMAN KTP-EL 3 DESA DI KECAMATAN LASEM - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

Rabu, 10 Januari 2024 - Pelayanan door to door kembali dilakukan Dindukcapil Rembang pada tanggal 10 Januari 2024. Pelayanan jemput bola ini adalah untuk melakukan perekaman KTP-el pemula dan warga kelompok rentan yang belum memiliki kartu identitas. Tiga desa di Kecamatan Lasem menjadi tujuan Tim Dindukcapil, desa tersebut adalah Desa Babagan, Desa Sendangasri, dan Desa Soditan. Perekaman KTP-el pemula Dindukcapil lakukan di Desa Babagan, sedangkan di Desa Sendangasri dan Soditan Tim Dindukcapil melakukan perekaman KTP-el bagi warga kelompok rentan yang terdiri dari warga lansia dan warga disabilitas.