PEMANFAATAN DATA ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN

Menindak lanjuti Perjanjian Kerjasama yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu, bertempat di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten pada hari Senin(7/01) telah dilaksanakan Acara pemberian Hak Akses Pemanfaatan Data dan Dokumen Administrasi Kependudukan pada 21 (dua puluh satu) OPD Kabupaten Rembang, dalam sambutannya Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil H.M DAENURI, S.Pd, SH, MM menekankan setelah mendapatkan akses pemanfaatan data Adminduk bisa dimanfaatkan sebaik mungkin dan jangan coba-coba untuk menyalahgunakan data, karena segala sesuatunya berdampak hukum sesuai dengan perjanjian yang telah disepakati.

Setelah sambutan dari Kepala Dinas acara dilanjutkan penyampaian dari Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan dan Pemanfaatan Data Drs. A.M EKO HARYANTO, MM mengenai Tehnis pemberian Hak Akses Pemanfaatan data dan Dokumen Administrasi Kependudukan.(rien-75)

Waktu Pelayanan:

• Senin - Kamis : 07.30 - 15.30 wib