PELAYANAN JEMPUT BOLA PEREKAMAN KTP el

Dalam rangka pemenuhan hak konstitusional bagi para pemilih, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang bergerak melakukan layanan jemput bola perekaman KTP el, pada hari Kamis (27/12) di Rutan Rembang, layanan jemput bola ini juga dilaksanakan serentak secara Nasional, perekaman diarahkan kepada pemilih pemula di SMU, SMK, Perguruan Tinggi, Pondok Pesantren atau pemilih yang ada di Rutan dan Lapas serta tempat lain yang memiliki jumlah pemilih yang terkonsentrasi seperti perusahaan dan perkantoran.

Hasil pelaksanaan pelayanan jemput bola perekaman KTP el dilaporkan secara berjenjang, kepada Gubernur selanjutnya kepada Menteri Dalam Negeri melalui Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil, disampaikan oleh H.M DAENURI, S.Pd, SH, MM untuk Dindukcapil Rembang sendiri Pelaksanaan pelayanan jemput bola secara serentak dihari Kamis tanggal 27 Desember 2018 berhasil melaksanakan perekaman sejumlah 188 Orang, terdiri 58 Orang dari Rutan Rembang, 130 orang dari Kecamatan-kecamatan sekabupaten Rembang.(rien 75)