5 KECAMATAN DI REMBANG SUDAH BISA MELAYANI CETAK KTP-EL - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

5 KECAMATAN DI REMBANG SUDAH BISA MELAYANI CETAK KTP-EL

Sejumlah 5 Kecamatan di Kabupaten Rembang sudah memiliki printer KTP-el pada Tahun 2023 ini, yaitu Kematan Lasem, Pancur, Pamotan, Kragan, dan Sedan. Selanjutnya untuk 5 Kecamatan yang sudah memiliki printer KTP-el dapat melakukan cetak KTP-el di Kecamatan masing-masing. Sedangkan Kecamatan yang berada di sekitar wilayah 5 Kecamatan tersebut yaitu Kecamatan Sluke, Gunem, Sale, dan Sarang dapat melakukan pencetakan KTP-el di wilayah Kecamatan terdekat. Untuk warga di Kecamatan lain, yaitu Kecamatan Rembang, Kaliori, Sulang, Sumber, dan Bulu dapat melakukan pencetakan KTP-el di Mal Pelayanan Publik (MPP) Rembang atau Kantor Dindukcapil Kabupaten Rembang.