Dindukcapil Kab. Rembang Goes To Campus Pelayanan Identitas Kependudukan (IKD) Di Universitas Diponegoro (UNDIP) Bersama Dindukcapil Kabupaten/Kota Se-Jawa Tengah - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

Selasa, 14 Februari 2023 Dindukcapil Kab.Rembang berpartisipasi dalam acara Dindukcapil Goes To Campus di Universitas Diponegoro Semarang. Acara ini diikuti oleh seluruh Dindukcapil Kabupaten dan Kota se-Jawa Tengah dan berlangsung selama 3 hari hingga tanggal 17 Februari 2023. Dindukcapil Goes To Campus adalah acara jemput bola pelayanan Identitas Kependudukan Digital (IKD) bagi bagi seluruh civitas campus, baik itu mahasiswa, dosen , atau seluruh karyawan yang bekerja di Universitas Diponegoro. Dengan adanya Dindukcapil Goes To Campus diharapkan dapat menjangkau seluruh civitas kampus, utamanya para mahasiswa yang berasal dari seluruh pelosok Indonesia untuk memudahkan mereka melakukan registrasi Identitas Kependudukan Digital (IKD). Pada hari pertama 14 Februari 2023, Dindukcapil Goes To Campus kurang lebih telah berhasil melakukan regitrasi sebanyak 893 civitas akademik kampus.