OPD PERTAMA PENGGUNA LAYANAN LISTRIK PREMIUM DINDUKCAPIL KABUPATEN REMBANG - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

OPD PERTAMA PENGGUNA LAYANAN LISTRIK PREMIUM DINDUKCAPIL KABUPATEN REMBANG

Rembang, 23 November 2022 Kepala Dindukcapil Kabupaten Rembang Drs. Suparmin, MM menghadiri kegiatan launching Listrik Premium oleh PLH MUP3 Kudus meliputi Wilayah Rembang, Pati, Kudus dan Jepara bertempat di Hotel Polos yang di hadiri Bupati Rembang H. Abdullah Hafidz, S.Pdi.
Pada Kesempatan tersebut Kepala Dindukcapil Kabupaten Rembang Drs. Suparmin,MM melaksanakan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Pihak PLN / PLH MUP3 Kudus Revival Adyan terkait layanan pemasangan listrik premium.
   Dindukcapil Kabupaten Rembang merupakan OPD Pertama yg menggunakan layanan PLN Premium dengan pemasangan Panel Listrik 23000 Volt. Pemasangan listrik premium dilatarbelakangi seringnya pemadam listrik di wilayah sekitar Kecamatan Rembang menyebabkan kurang optimal Dindukcapil Kabupaten Rembang dalam memberikan pelayanan administrasi kependudukan. Inovasi pemasangan listrik premium sebuah langkah strategis untuk memberikan pelayanan prima yg membahagiakan masyarakat. Ketika listrik reguler mengalami pemadaman, dalam hitungan menit langsung bermigrasi menggunakan listrik premium sehingga Dindukcapil Kabupaten Rembang tetap melakukan pelayanan administrasi kependudukan menggunakan layanan listrik premium dengan semangat terang terus dan terus terang. Dindukcapil Kabupaten Rembang Semakin Oke. (Dindukcapil Rembang)