DINDUKCAPIL DALAM HUT RI KE 72 - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

DINDUKCAPIL DALAM HUT RI KE 72

Mewujudkan rasa syukur dan terimakasih atas Kemerdekaan yang diberikan oleh para pejuang Indonesia dengan mengorbankan segenap jiwa dan raga, HM. DAENURI, S.Pd,SH,MM  selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang memberikan semangat untuk ikut serta memeriahkan Karnaval kebudayaan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72, yang digelar pada hari Minggu, 20 Agustus 2017.

Dengan berjalan kaki  menempuh jarak sekira 2 kilometer,  Start dimulai dari Stadion Krida Rembang hingga finish di Alun-alun kota Rembang, Para Pegawai Dindukcapil membagi-bagikan pula brosur tentang kepengurusan  Administrasi Kependudukan, dari Pembuatan KTP el sampai Akte Kematian.

SELAMAT HUT RI KE 72 INDONESIA KERJA BERSAMA