BLANGKO KTP EL HABIS - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Rembang

BLANGKO KTP EL HABIS

Mulai Hari ini, Rabu 24 Mei 2017 bagi Masyarakat kabupaten Rembang yang akan mengurus KTP-el agar bisa bersabar kembali dan harap maklum, dikarenakan Blangko KTP-el telah habis dari jatah 10.000 beberapa waktu lalu, namun disampaikan oleh Kepala Dinas Dindukcapil HM. DAENURI, S.Pd, SH,MM dengan habisnya Blangko KTP-el ini tidak berarti Pelayanan kepengurusan KTP-el berhenti, saat ini Dinas yang dipimpinnya telah mengirimkan permintaan Blangko KTP-el ke Kemendagri, dan diharapkan bisa secepat mungkin untuk segera dipenuhi, sementara bagi yang membutuhkan KTP-el atau permohonan cetak KTP-el akan diterbitkan Surat keterangan terlebih dahulu sebagai pengganti KTP-el.(rien-75)